Buchhofer's .:. Schweizer Kochlehrbuch Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. 10. Auflage. Bern u.a.: Verlag MAB, [1934]. XII, 656 Seiten Text + z.T. farbige Abbildungen auf Tafeln, Register + 35 Seiten Reklamen. Leinen mit Lesebändchen. 1092 g* Etwas gebräunt, vereinzelte Flecken, S.113-128 mit Produktionsfehler (Randläsuren, Knitterspuren - ohne Textbeeinträchtigung). Buchhofer's | Helvetica | Schweiz | Kochen https://comenius-antiquariat.ch/buch/134504.html Buchnummer 134504 CHF 25.00 | EUR 23.75 | | |
Buehrer .:. Die neue Kueche Bührer, Peter, Die neue Küche. Jung und kreativ. Aarau: AT-Verlag, 1991. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. 4to. 1008 g ISBN 3-85502-405-7 | Buehrer | Kochen Buchnummer 150992 CHF 20.00 | EUR 19.00 | | |
Burckhardt, Paul, Kochbuechlein fuer Einzelgaenger. Burckhardt, Paul, Kochbüchlein für Einzelgänger. Anleitung für Ungeübte zur raschen Herstellung einfacher Gerichte in einer Portion. 8. Auflage. Zürich: Schweizer Spiegel, 1936. 46 Seiten mit Abbildungen. Leinen. Grossoktav. 131 g* Mit Zeichnungen des Verfassers. Burckhardt Paul | Kochen Buchnummer 93614 CHF 15.00 | EUR 14.25 | | |
Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch. Chamberlain, Narcissa, Das Omlett Buch. Wiesbaden: Verlag Der Greif/ Walther Gericke, ca. 1960. 195 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 270 g* The Omelette-Book; aus dem Amerikanischen von Karl G. Walther. Illustrationen und Ausstattung von Richard Scheibe. Chamberlain Narcissa | Kochen Buchnummer 86085 CHF 19.80 | EUR 18.81 | | |
Cocks / Feret .:. Bordeaux et ses vins Cocks, Charles et Ed. Féret, Bordeaux et ses vins. Classés par ordre de mérite. 12e édition / 2. tirage. Bordeaux: Féret et fils, 1974. XII, 1791 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Lesebändchen. Kleinoktav. 1704 g* Vorsatz- und Vortitelblatt mit Fehlstelle (vermutlich Besitzvermerk weggerissen). Cocks Feret | Rebbau | Weinbau | Frankreich | Oenologie Buchnummer 129017 CHF 35.00 | EUR 33.25 | | |
Culinarium .:. Essen und Trinken in der Schweiz Imhof, Paul [Hrsg.], Culinarium. Essen und Trinken in der Schweiz. Zürich: Werd-Verlag, 2003. 376 Seiten mit Abbildungen und Register + Rezepte-Beilage (20 S.). Pappband (gebunden) mit Lesebändchen und Schutzumschlag. 2433 g* Hinterer Deckel und Schutzumschlag mit Druckspuren. ISBN 3-85932-415-2 | Culinarium | Helvetica | Schweiz | Kochen Buchnummer 132786 CHF 38.00 | EUR 36.10 | | |
Daenzer .:. Schlank mit Tofu Dänzer, A. Walter [Hrsg.], Schlank mit Tofu. 177 Schlankheitsrezepte. Zürich: Verlag Bewusstes Dasein, 1983. 249 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 333 g* "Die Tofu-Kur: gesund und lecker; mit 42 Weight-Watchers-Rezepten". - Schwache Gebrauchsspuren. ISBN 3-905158-04-3 | Daenzer | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Tofu Buchnummer 106486 CHF 16.00 | EUR 15.20 | | |
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