Artikel-Nr.: 139457
Flueeler .:. Schweizer Rebbau
Flüeler, Niklaus [Hrsg.], Schweizer Rebbau. Schweizer Wein. Zürich 1980.
35 Artikel gefunden
Artikel-Nr.: 139457
Flüeler, Niklaus [Hrsg.], Schweizer Rebbau. Schweizer Wein. Zürich 1980.
Artikel-Nr.: 122725
Kreis-Muzzulini, Angela, Berner Rebgüter. Bern 2005.
Artikel-Nr.: 74265
Rossel, A., Kurze Anleitung zur Behandlung der Phosophorsäure-, der Kali- und Stichstoffsubstanzen als Pflanzen-Nahrungsmittel. Den praktischen Landwirthen gewidmet. mit Angaben über. 1894.
Artikel-Nr.: 81318
Schellenberg, A. (Hrsg.), Das Buch vom Schweizer Wein. Ein Wegweiser für alle, die unsere Weine lieben. 1943.
Artikel-Nr.: 81699
Berner Zeitschrift für Geschichte und Heimatkunde 1948. Bern: Verlag Paul. 1948.
Artikel-Nr.: 86169
Italienisches Institut für Aussenhandel [Hrsg.], Spitzenweine aus Italien. Eine bunte Reise durch die klassischen Weingärten von Italien. 1975.
Artikel-Nr.: 86223
Torres, Miguel A., Vignes et vins. Paris. 1981.
Artikel-Nr.: 86332
Schlappner, Martin, Unterwegs auf Weinstrassen. 1982.
Artikel-Nr.: 86380
Broadbent, J. Michael, Weine prüfen, kennen, geniessen. Das Weinprüferbuch für alle, die ihrer Liebhaberei etwas Methode beibringen möchten. Luzern. Luzern 1979.
Artikel-Nr.: 109984
Chappaz, M. u.a., Dictionnaire Provins über die Reben und Weine im Wallis. [Sion] 1984.
Artikel-Nr.: 114708
Plessis, Louis und Hanspeter Reichmuth, Alle französischen Weine. Ein gastrosophischer Ratgeber. Zürich 1980.
Artikel-Nr.: 122464
Keller, Alfred, Weinrebe und Weinbau in Rüdlingen. Schaffhausen 1953.